Производство и продажа целлюлозного утеплителя в Нижнем Новгороде

Что такое Эковата?

Эковата - это экологически чистый утеплитель для всего дома. Целлюлозный утеплитель (Эковата), давно используется как основной изоляционный материал в малоэтажном строительстве в таких странах как США, Канада, Германия, Финляндия и т.д. В последние годы экологическая гонка дошла и до России, именно поэтому Эковата такими темпами набирает популярность на рынке строительным материалов. В состав Эковаты Экстра входит только  экологически чистое сырьё - типографская газетная макулатура (80%), и безвредные минеральные соли - борная кислота (10%) и бура (10%).

Почему Эковата?

Эковата Экстра

По своим показателям тепло и звукоизоляции - Эковата превосходит многие утеплители, оставаясь при этом более доступным материалом по цене. Благодаря свойствам биоустойчивости - Эковата на протяжении всего срока эксплуатации противостоит появлению грибков, бактерий и грызунов. В купе с простотой и скоростью монтажа - Эковата является одним из самых сбалансированных утеплителей на рынке.

Сопротивляемость огню

Благодаря минеральным солям (антисептикам и антипиренам) , входящим в состав Эковаты - материал обладает высокими показателями сопротивляемости огню, что подтверждает соответствующий пожарный сертификат. За счёт более низкой воздухопроницаемости, чем у большинства утеплителей, пламя не распространяется, а сразу гаснет. 

Где применяется Эковата?

Утеплитель Эковата Экстра

Являясь универсальным утеплителем - Эковата отлично подходит для утепления каркасных домов, домов по технологии «двойного бруса», клеёного бруса, домов со слоистой кладкой, домов из цельного дерева (бревенчатые или из бруса), каркасных домов по технологии ЛСТК, купольных домов а также для промышленных объектов (складских помещений, производственных цехов). Эковата подходит как для внутренней изоляции (стены, полы, потолки, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, крыша) так и для изоляции фасадов. 

Эковата от производителя

Мы являемся производителем Эковаты - экологически чистого утеплителя высочайшего класса Экстра. Наша продукция сертифицирована по всем Российским стандартам и является качественным и долговечным утеплителем. Гарантия на Эковату Экстра - 50 лет.

Дома, утеплённые Эковатой Экстра - являются энергоэффективными: в них всегда будет тепло и уютно, а затраты на отопление ниже.

 

Заказать обратный звонок
Задать вопрос